Падшая

Прежде не был знаком с стриптизершами,
Как-то раз в ресторан заглянул.
Он надеялся, что-то хорошее
В этот вечер покажут ему.

Ведь случались девчата знакомые,
Обходиться он с ними умел.
Но, увидевши женщину голую,
Резко сделался как-то не смел.

Ему думалось: все-таки девушка
И приличное место вполне,
Но когда вот так запросто голая
И как будто по типу на мне?!!

А она все плясала, задастая,
Отбивая монистами ритм.
И смущенно сказал он ей: «Здравствуйте.
Как зовут вас? Татьяна? Иль Зин?

Как зовут вас, да где вы училися?
Как дошли вы до жизни такой,
Что теперь меж столами извилисто
Зарабатываете собой?»

Знай себе продолжала, пропитая,
Нарезала ногой крендели.
И какие-то гангстеры бритые
Ей совали меж сисек рубли.

Он не сунул. Нет, дело не в жадности.
Растерялся он просто слегка.
А девчонка уже от усталости
Попросила глоток коньяка.

«Пейте, женщина! Выпейте, милая! –
Закричал молодецки тогда.
Может быть, где-то дома любимы вы,
Но останьтесь со мной навсегда.

Оставайтесь, несчастная, вместе мы
Будем жить. Иногда – танцевать.
Даст-то Бог, как-нибудь и невестою
Перед мамой смогу вас назвать».

Задержалася, остановилася.
Тут как раз Рики Мартин умолк.
Ведь действительно, жизнь изменилась бы,
Если б добрый мужчина помог.

И пошло б у нее все по-новому…
И закончила бы ПТУ…
И вновь стала Валей Петровою,
А не шлюхой по кличке Му-му…

Это было весьма соблазнительно.
Но в тот миг за соседним столом
Появились кавказские зрители.
При цепях. Очевидно, с баблом…

Посмотрела в последний раз пристально.
Улыбнулась тихонько губой.
И пошла собирать рубли сиськами,
Пошла попой вилять пред толпой.

Долго в вечер тот злой успокоиться
Он не мог. Крепнул перец в руке.
А ее через месяц покойницей
Отловили мальчишки в реке.


Рецензии