Пасха

Напекли куличи, наготовили пасху,
Повсюду помыли, создали уют
Покрасили яйца  в яркие краски
И скоро совсем уже гости придут...

Всё тешим и кормим голодные плоти,
О главном забыв, о том, что внутри ...
А, это ли ждёт от нас всех Господь,
Что жить завещал нам в мире, в любви?

Быть может важнее, с молитвой душевной
В день этот Пасхальный, что ждали так долго
С любовью ко всем, с надеждой и верой,
В душе обрести Воскресшего Бога?


Рецензии