Обычно, после третьего бокала...

Обычно,после третьего бокала,
Когда мужик не понимает такт...
Тут,кто-то скажет грубо и печально:
Люблю собак и ненавижу баб!

Расшевелив,в других,погасший уголь,
Нальет на ход ноги,уйдет домой.
А,другой скажет:Да они за рубль...
Собака ж,с бескорыстною душой!

И долго будет разговор двоиться,
Троиться,четвериться,лаять,выть...
Но кто с собакой переспать решиться?
Давайте и прекрасный пол любить!


Рецензии