Там мир иной

Ещё  не спим...
Любуемся ночным
раздольем.
Привольно в небесах.
И поле - звёзд,
тревожащих.
Зовущих -
на мост вселенский,
полюбоваться чтоб...
Ошеломиться,
вглядываясь в бездну...
.......

18.04.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии