Мы ждём Благодатный Огонь...

Мы ждём Благодатный огонь,Спаситель должен прийти,и голубем к свечке святой
 Он должен искру внести,
Затем разойдётся Огонь по странам, весь мир Его ждёт,
 Но Храмы закрыты,увы,
А Вера в людях живёт


Рецензии