В общеньи слово превосходно

В общеньи слово превосходно
Но не оно создало нас
А разум наш, что врёт свободно
Всегда, сегодня и сейчас

Но доведёт наш мир до грани
Уж точно слово и оно
Посадит мерзость с нами в сани
И с горки спустит, как ...но

Ты, человек не сомневайся
Коль слово нам есть мудрый Бог
То сам себе ты в том признайся
Что сам ты в сущности лишь лох


Рецензии