продолжение карантина

У нас продолжается
Карантин.
Но,я в карантине
Сижу не один.
Сидит в карантине
Вся наша страна,
Не справится с вирусом,
Никак она.
Уже второй месяц
Мы дома сидим.
От прежних мечтаний,
Остался лишь дым.
Я на карантине
Иду на балкон.
Я очень надеюсь,
Закончится он.

18 апреля, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии