Не замечая

Любовь брела с поникшими  плечами
И всё ещё поглядывала вслед.
Ей прошлое крутилось под ногами,
Злорадно повторяя : "Счастья нет "

Хотелось,встрепенувшись, оживиться.
Подняв глаза,взглянуть на этот свет,
Хотелось !...Но никак нельзя решиться
Забыть совсем печаль минувших лет...

Любовь других вокруг не замечала,
Не слышала звучавшее : "Привет!"
Уж столько лет,но с самого начала
Судьба не тот вручила ей билет...

И заново вздохнув,понурив плечи,
Но так и не найдя на всё ответ,
Любовь брела,избегнув новой встречи
Со счастьем,что за ней шагало вслед...


Рецензии