пасха

   
Завтра светлый праздник пасхи.
Дома я сижу как в "сказке."
Денег нет, продуктов тоже.
Так на что это похоже?

Явно праздник не удался.
Без яиц опять остался.
Ладно мелочь соберу.
В магазин пойду схожу.

Не боюсь я ни кого.
30 метров до него.
Там куплю себе куличик.
И коробку влажных спичек.

Дома чаю заварю.
Пир горою закачу.
Посмотрю кино про лес.
В попе счастья до небес.

Я прилёг на свой диван.
Что то сёдня я устал.
До утра просплю храпя.
Не буди сосед меня.

В понедельник мне в Сабес.
Счастья всем Христос-Воскрес.



     А.Б.Путилов


Рецензии