Знает лишь поэт!

Поиграть в слова из букв?
Удивить эстета слух?
Обличить или обнадежить
Только лишь поэт так может!
Перестроить не простое
Спрогнозировать, ускорить
Сложный вычурный сюжет
Драмкружка людей-поэтов
Аллегории, слова, рифмы,
главная глава,
Список лиц, метаморфозы -
не классическая проза!
Увлекательный момент кульминация,
The end!
Может happy, может нет
Знает только лишь поэт!


Рецензии