Уходит день, ведь он не вечен

Уходит день, ведь он не вечен.
Придет к нам ночь, с тобой опять.
Чтоб этой ночью в темном небе.
Могли мы звёзды посчитать .

Пусть будет небо ночью чистым.
Не будет туч на небе том.
И пусть прохладно будет ночью,
Есть в сердце нашем ведь тепло.

Любовь зажгла в сердцах нас пламя.
Горит костёр любви у нас .
И нам не страшно, что прохладно,
И ветер ночью дует нам.

Пускай уходит день сегодня,
Мы встретим вечер, встретим ночь.
Мы будем вместе в это время,
И будет нам, в нём хорошо.

Уходит все, ничто не вечно.
Ты не заметно в ней живёшь.
Когда не любишь, не любим ты.
Когда на свете сам живёшь .

Когда любим, и в сердце пламя,
Тебе зажгла его любовь.
Ты станешь в ней, поверь счастливым.
И  будешь всем дарить добро.

Пускай уходит, день не вечен.
Не вечен вечер, даже ночь.
Ты в жизни этой будь любимым,
Цени ты в ней, свою любовь.

Любовь ведь вечна в этой жизни,
Когда в сердцах живёт двоих.
И для любови не надо время,
Любовь не смотрит на часы.

Автор : Владимир Острый


Рецензии