Вода

Первым делом отключили горячую воду
Естественно им это было не понято
Володя почему-то только холодная
Сказали из ванной комнаты

В силу слабого владения интернетом
Воспользовался телефоном прямой связи дисковым
Мобильного то тоже особо нет у него
Аппарат отвечал означающим занято писком

Ну ни хера себе подумалось приблизительно
В висках бухнуло что-то по типу набата
Великий человек посмотрел в окно насчет водителя
Нету водителя и не гав гав сторожевая собака

Зайя ну что-там в конце концов с холодной
Я не могу знаешь ли домыслить что душ как бы контрастный
Володя а кому и не Володя подумал холодно
По части закалки оставляет желать сильно лучшего отечественная гимнастика

Кинулся к телевизору на предмет чо там у Соловьева
У Киселева с Зейналовой да хоть и у Познера
В эфире первого четвёртого и второго
Транслировали балет лебединое озеро

Смеркалось и в целом было поздно


Рецензии