Останьтесь дома

Всё сегодня плохо
И в душе, и в сердце.
Остаётся охать -
Грустненькое скерцо.

Музыка целебна.
Как её не слушать?
Магией молебна
Воскрешает души.

Здесь не любят нечисть
С вирусом корона.
Зло и в нас излечит
Проповедь с амвона.

Праздник наш любимый,
Ты недалеко.
Непоколебимы
В вере из веков...

Хватит моей веры
Для меня, знакомых...
Веруйте без меры
И ОСТАНЬТЕСЬ ДОМА!

18.04.2020


Рецензии