Мы цену знаем...

Святая Пасха при дороге,
Коронавирус при дверях.
Душа лишь думает о Боге,
Но ей навязывают страх.

Не перетянет вирус в весе,
Святое лишь имеет вес!
О чудо! Наш Христос Воскресе,
Христос Воистину Воскрес!

А потому нельзя бояться,
Пока душа не в мире том.
Ничто не  может с нами статься,
Когда мы вместе со Христом.

Его грехами распинали,
Теряя в душах веры твердь.
И хоть Его на смерть послали,
Он победил, Воскреснув, смерть!

Страдал Он ради жизни нашей
И ради нас Он Крест понёс.
Что может быть светлее Пасхи,
Где Воскресает Сам Христос!

Мы цену смерти Его знаем
И цену всех Его чудес.
А потому мы восклицаем:
-Христос Воистину Воскрес!
   
   16.04.2020


Рецензии