Чеканка

Девчонку любит такой-то
Мальчик толстенький
Питает надежды
Тайно
Думает как подкатить обсудить сериал
Чернобыль
А какими у неё над койкой
Торсами
Светят постеры
Без одежды
Не знает он
Ни хера
Был бы разочарован

Он сразу бы ей захотел сказать
В таком случае
А потом подумал бы
Но все-таки решил бы припечатать
Но
Сдал бы назад
Сучка
Коза
Но
Что примечательно
Толстые мальчики бывают очень культурными
Умеют если чо организоваться
Но не для похода в спортзал

В спортзал
Пусть чешут слабаки
Они
Душевно толстые
Пускай нагуливают трицепсы
Как камень
Любовь зла
Баба кинет на
Те с постеров
Как правило оказываются не принцами
А мудаками
Высооктановыми
Это только в кино под такими постанывают
Даже если ты вытащишь ее из маскулинного
мещанского ада
Она не возвысится
Выше мураками
Она заскулит
Она
Короче не надо


Слышишь
Не надо
Ты просто
Организуйся
Не суйся
Ты толстый
Но хрупкий
Прекрати на
Не ной а
Давай в искусство
Декоративно
Прикладное
Чеканку по меди
Мы им ещё покажем
Уродам
Ублюдкам
Модно и резво мы
С сабвуфером проедем
Ухнем
Давай слышишь ты
Без соплей ну чего ты
В июне этого года
В НовоПодрезково
За две тысячи
Продан
Есенин с трубкой

Авторской работы


Рецензии