Вот и все

Вот и все
Закончился роман
И уже давно закрыта книга
Дни счастливые давно
Унеслись в мгновенье мига.
И теперь в тиши ночной
Мне остались страницы
Полны горя и тоской
И придется мне читать их
Самому. И никогда с тобой.

20.11.89


Рецензии