Я разговаривал с природой!

Я спросил у природы
Задав всего один вопрос.
Откуда взялся этот вирус,
Пустивший нас всех под откос.

Не смейтесь люди, но природа,
На мой вопрос дала ответ.
Что этот вирус создан нами,
Точнее, создал человек!

Ведь этот вирус был придуман,
Чтоб применить его в войне.
Чтоб меньше было разрушений
От бомб и взрывов на земле.

Чего мы ждём закрывшись дома
Каких команд ждём от властей.
Мы все устали ждать вакцину,
А многих с нами уже нет.
 
Смотрите, что мы натворили,
В лабораториях своих.
Когда ученым разрешили
Корону-вирус нам сварить.


Пока мы все не заразились,
И тянем свой домашний срок.
Я обращаюсь только к Богу-
Чтоб нас простил, и нам помог!


Рецензии