погода сегодня прекрасная, но дохну...

Погода,сегодня,прекрасная,
Но дохну я в ней:Верь-не верь!
Нам помощь нужна ежечасная,
Когда мы живем,средь людей!
Когда пьем - спиваясь по случаю,
Когда ветка жизни,слаба.
Да,разве котенка я мучаю?
Да,я унижаю,в нем,льва!


Рецензии