Ряд Фибоначчи

Ряд Фибоначчи упорядочил пространство,
В созвездиях Неба есть промысел простой,
Живи, дыши и умоляй пространство,
Чтоб нам Всевышний вновь послал Огонь.
Не думай ты о деньгах, злате,
А просто оставайся сам, собой,
Забудь обиды, злобу, все проклятья,
Прости всех тех, кто обижал порой.
Живи и здравствуй, в золотом сечении,
Пиши стихи, рисуй и сочиняй,
Мечтай, твори добро для всей Планеты,
С Небес пошлют тебе на Землю дивный Рай.
Открой всем сердце и раскрой всем душу,
Живи и наслаждайся в полный вдох,
Страна твоя, Земля, живи как нужно,
В пространстве Света наш славянский дух.
Ряд Фибоначчи для тебя открытый,
Все цифры складывай, не думай умножать,
Дари тепло души всем людям русским,
Ведь в силе духа смысл жизни для тебя.

18.04.2020


Рецензии