Стишата

Стишата ненаписанные лет за 10 так
Или около
Были поди интересными
Но осыпались колонками
Заметками и рецензиями
В общем текстами

Вот например летом 2007-го
Получилось увлекательно
Но
Страшно
Про фонтан у лебедя
У которого мы таблетки в себя засовывали
С Надей К
А потом видели и бредили
Таблетки кстати очень рекомендую от кашля

А вот ещё в 2011-м было ОК
Про то что кухонная клеенка по ходу
Вселенная
Но там недотянул немного
Как сказал мне зимой 2018-го Андрей Родионов по поводу
Слэма

В 2006-м запылал огонь
О да детка да
Хит уровня облади облада
Дискотечная
Стадионная песня
Вытанцовывалась огого
Но тут зашла сказала просто чаю дай
А потом повесилась на плечики
Плотняком заселилась депрессия

2009 - сборник лирики «Айда по росе»
2010 - монументальные эссе
В 2008-м мини-роман вклинился
Расцвели хризантемой в аду эротические новеллы в 2014-м

Не то чтобы эти десять лет были проебанными
Или как будто по вене и полостям
Гулял стафилококком
Антистишковый вирус
Было нормально ну то есть это как
Послушать Боуи
Дважды кряду на предельно замедленной скорости
Five Years


Рецензии