Сюжеты на Манжетах. О Невозможном?

Мне  эрудиции  не  хватит  для  того,
Чтобы  оценку  дать  Мужчины  для  Вселенной,
Ума  и   смелости  с  лихвой   для  одного –
Применить  душу  с  плотью  бренной

В  Земной  юдоли, чтобы, уходя,
Было  что  вспомнить  и  не  материться,
Не  скомкать,  словно  лист  календаря,
Пол  жизни… Ведь  назад  не  возвратиться…

В   религию? В  политику? В  семью?
Что-то  не   то…, опять  же  повторится
Обида  на  бессмысленность  свою,
Желанье зачеркнуть и  материться.

Что  не  хватает  для   того, чтобы  принять
За  благо   Жизнь  свою, в  ней  состояться?
Щедрой  Любви  к  Ней  и  желанья   согревать
Всех, Всё -  вокруг! И  вместе  наслаждаться!


Рецензии