Холодок

Холодок бежит за ворот
Красен вечер
Черен город
Человеческие суки
Обитают по районам
Деньги ноги рёбра вещи
Выйдет зона из комфорта
Злого времени вам суток
Запахнув пахнув паленой
Холодок сбежит за ворот

Холодок бежит на угол
Холодок несет налево
Холодок на перекрёстке
Выгоняет на сплошную
Он накручивает ухо
Он шибает под колено
Он шарашит против шёрстки
То невесело пошутит
То нехорошо заспорит
Холодок бежит за ворот

Холодок бежит из детства
Катит третьим жигуленком
Ты такой ногой болтаешь
Дикарем навстречу морю
Что тебе не снится крейсер
Некого назвать орлёнком
Некому сказать товарищ
Холодок бежит за ворот

Утро на площадку манит
Ранним выходом с вещами
Утро оглушает хором
Холодок драже в кармане
Пулей дырочку нашарит
Не особо освежая
Мимоходом колом горлом
Позовёт тебя с собой
Из открытых окон школы
До широкой мостовой

В общем Лебедев-Кумач
Ваша песенка ту мач


Рецензии