Жизнь

Жизнь бурлит по периметру,
Показывая фон по дозиметру,
Бьет с размаху битами,
Бросая нас кульбитами,
Заставляет волю закаляться,
А нервам не рваться.
Постигать бытие,карабкаться,
В куче навозной барахтаться,
И поднимаясь,встряхиваться,
От ударов судьбы отмахиваться.
В передышках воздух глотая,
Не видя ни конца ни края.

18.04.20.


Рецензии