Пешки..

Идет игра,
И люди-пешки,
Должны сражаться, умирать!
Пусть терроризм, короновирус,
Погибнут пешки, - Наплевать!
Их посылают в бой, - Не жалко!
Им. всеми бедами грозя,
И гибнут, пешки,
Ведь, считают, что могут вырасти, - в Ферзя!

















!


Рецензии