Н В

Из тех секретных сфер
Где алы все цветочки
Письмо мне напиши
Что хочешь нарисуй
Переведи на сбер
Мигни полночной точкой
Высоцким из машины
Прогазуй

Хоть чайкой прокричи
Поскольку редки чайки
Я вычислю в момент
Что это точно ты
Тебя ль не отличить
Есть кладбище участок
Есть номер но не мне
Тебя на нем найти

Ты выскользнешь как ты
Одна умеешь в форточку
Пройдешь через Осёл
Дашь Мишке два рубля
Как за талончик в мир
Где запросто и попросту
Высоцкий и Носков
Всё стелют нам поля


Рецензии