Поздравление для Анечки

(Поздравление было написано в феврале 2018г. для женщины,
очень активной, милосердной, любящей животных,
которая мужественно боролась с онкологией не один год,
и, к сожалению, ушла от нас в 2020 году ...)


Милая Анечка, с Днём юбилея!
Будь оптимисткой! Смотри веселее!
Пусть все друзья будут рядом с тобою!
Внучка и дочь согревают любовью!

Хочется мне пожелать тебе, Аня,
Чтоб исполнялись любые желания,
Чтобы сбывались мечты и надежды,
Чтобы была молодой, как и прежде!

Чтобы ремонт завершился в квартире
Лучшим из всех показателей в мире!
Чтобы зверушки тебя обожали,
И все родные всегда уважали!

Сил и здоровья тебе я желаю!
Ангел-хранитель пусть оберегает!
И пусть поднимут тебе настроение
В День юбилея от нас поздравления!


Автор: Наталья Крылова, 2018 год


Рецензии