Несовместимость

- Единственная - пишет он ночами.
- С тобою все тревоги разделю!
Она, читая, лишь пожмет плечами,
- Зачем он это? Знает - не люблю.
А он опять признанием  тревожит.
Словами  страсти снова бьёт в набат.
И лишь Всевышний разобраться сможет,
Кто прав в любви, а кто в ней виноват?
Один сгорит под раскаленной   лавой.
Другая вечно будет, как магнит.
И лишь Всевышний мудрый,
не лукавый,
Любовь и нелюбовь соединит...


Рецензии