Утолению жажды служит

Утолению жажды служит
Гранады вода, родные,
С человеком и зверем дружит,
И с небесной стихией

Так сливается, что без песни
Опустеют колодцы.
Не помогут земные бездны.
Влажная песнь не прервётся!


Рецензии