КаламБурный каламбур

Любимый мой откаламбурил - накаламбурился вчера.
Ему устроила я "бурю" с душой и сердцем на "ура"...
Накаламбурила такое, что он в печали весь стоит.
Клянётся мамой - на спиртное откаламбурен аппетит...


Рецензии