И пусть...

(авторская песня)

***
Я стыл стал, как будто я снег… -
К концу уже участь моя… -
Возьми меня, Боже, во сне,
Чтоб я и не понял, где я… -

От жизни, меня пожалей,
Нелепой, как призрачный дым
И дождиком сверху полей,
Чтоб смыло мои все следы

Что я оставлял столько лет,
Пустые неся словеса… -
Зачем я тут жил на земле -
Я так и не понял тут сам…

О счастье, мою всю мечту
Развей по лугам и полям…
И пусть без меня тут цветут
Цветы и шумят тополя.

Прерви мой никчёмный полёт
Их не потревожив во сне… -
И пусть им, всем, ветер поёт
Тут песни свои, обо мне…

(((

17.04.
2020г.


Рецензии