Новости

Ювелирный завод города Кострома
Драгметаллами сводит мальчишек с ума
А девчонок морочит брюликами
И колечками ещё кругленькими

Пусть не слышно его и не видно его
Но охота взять все подчистую с наскока
Когда следуешь ты мимо фирменного
Магазина близ станции Сокол

Можешь не хулиганить и с женщиной жить ты
Можешь алгебру ты проверять у детишек
Но зайдёшь и с порога: а ну покажите
То вот сбоку колье за 170 тысяч

Коль отправят запрос в тихий город за МКАД
Коллективно ответят: он друг сват товарищ
Ну а толку с симпатии этой когда
Продавца-консультанта с ноги ты ударишь

Ты охраннику поднаподдашь под гузло
Крикнешь даме заглянувшей с улицы: чо вам
Получается значит не прав Ламброзо
Ведь по виду культурнее ты Лихачева

Ты на улицу вышмыгнёшь кухонной мышью
Бриллианты сияют из сумки спортивной
Этот блеск вдохновил бы на сиквел Палп Фикшн
Если б зырил Дежурную Часть Тарантино

Свет померкнет истает мигнет ипотекой
Отразится в стакане тебе поданном в возрасте
Скажет радиоточка что взят и в тюрьме ты
Но обманом пропитаны здешние новости

Знаем мы эти новости

Изолгут все пригладят опошлят
Оболванивают молодежь б***ь


Рецензии