Подмосковье

В том же Подмосковье
Улица ленина есть
А мне хочется на побережье морском
Кальмаров есть

Хочется употреблять интересное
Но для этого надо шерстить ****ь центры занятости
Встретите меня трезвым
Напомните про пятницу

Напомните мне каким я был мальчиком
Робким начитанным чрезвычайно тощим
А теперь упитанность значит ох
Я стал толще

Ну я скорее тут про этику
Стал говоря путано моральным жиртрестом
Вы меня обязательно встретите
И запомните трезвым

Прямо сейчас ну же ловите меня трезвым
Но кому я нужен-то если по-хорошему
Вот так вот ноя и жалуясь
Я завершаю Международный день поэзии
В модном вагоне метрошечки
От Международной до Полежаевской

Думаю Москва ты моя Москва

А на улице ленина в Подмосковье ещё
Ангелы сыплют вместо реагента соль
Будто сокровища
В крошево
Девушки
С принципами
Соразмерными ресницам
Напитки дешевы
И в продаже
После одиннадцати
А также
Жив Цой


Рецензии