А. Кучерову

Как не изгаляйтесь,
А от себя, от своей Жизни не уйдёшь!
Бумерангом всё втройне вернётся
В адрес старый,
Вы, скоморохи,
Не забудется безпреспективный ваш галдёж,
А, ругань ваша...,
На Солнце разтворилась снегом талым.
(18 апреля 2020 года)


Рецензии