Благослови

            
                Б Л А Г О С Л О В И 
             ________________________
                . (моя молитва) .


Вся наша жизнь на Этом Свете
Во имя Бога и Любви.
Благослови, о Небо, смертных --
На исповедь - благослови!!!

Благослови на состраданье,
На слёзы скорбные мои,
На муки в счастье созиданья --
Благослови! Благослови!

Благослови на песни сердца,
Что льются, ближнего любя,
Чтоб всякий мог душой согреться --
Благослови, молю Тебя!

ПРЕСТУПНО ВСЁ НА СВЕТЕ БЕЛОМ,
КОГДА БЕЗ БОГА, БЕЗ ЛЮБВИ --
ПРЕСТУПНЫ  ДЕНЬГИ, СЛАВА, ЦЕЛИ --
ВСЁ- НА ПЕСКЕ,
ВСЁ- НА КРОВИ...

О пусть нисходит Свет Прозренья!
(Страданьям несть числа во тьме...)
Во тьме одно для нас спасенье,
Спасенье --
         в вере, в доброте.


Ещё  молю, - в пути к спасенью,
На муки адские любви,
ТАК, чтоб до самоотреченья --
Благослови! Благослови!


         И пусть порой, сойдя с   Д о р о г и,
         Глотаю слёзы вновь и вновь,
         Но, как в Любовь- я верю в Бога!
         Как в Бога- верую в Любовь!



 
ОТ ВСЕЙ ДУШИ  ЖЕЛАЮ любви в сердцах, радости от Жизни, здоровья, успеха и всего-всего только самого доброго!!!
               

                Санкт-Петербург.     Владимир Измеров.

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
Да воздасться каждому по делам рук его, как на земле, так и на небе.
С праздником Рождества!
Спаси нас
От всякой хулы и гордыни!

Виктор Герца   06.01.2021 19:32     Заявить о нарушении
И да будет так, Виктор!!! С Рождеством Христовым Вас, - всего только самого доброго.
С почтением и признательностью, В.И(Питер)

Владимир Измеров   06.01.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.