Прогресс Вятка

Так вот что касаемо за быта прогресс
Да
Нам непроницаемо
Профессуры
По поводу оного мышление
Однако побазарим
Про культуру
Впитывания
Его населением
Прогрессу йес
Но не спешим шагать с ним в ногу
Айда понемногу

К развитости стараемся
пробираться вершинам
Но не ввязываемся до времени в схватку
Рассмотрим процесс на стиральной примере машины
Вятка

Раньше вообще была жизнь зашибись
Было товарищ здорово
Одежду если вдруг загрязнишь
Трёшь наяриваешь ее в проруби
Вместе со всеми
Всё веселее

Ледяна водица
Да натружены красные ладошки
Параллельно пикапишь некоторую девицу
Типа дай отожму немножко а

Трём отжимаем
На себе опосля утюжим трико сушим
Всяк из себя уважаем
Не хуже никто и не лучше

Пока некая наличествующая
гадина
хоть ее выкинь
Паскудина
Электрическую
Не изобретает
Для стирки
Посудину


Внимание
Предупредительный свист
Тут просыпается
Озирается
Выкарабкивается
Сталью
Спиралью
Машиной стиральной
Закаляется
Смысл

Коли слаб человечек тешен чем угодно
Ну вроде он особенно тонок
Ищет где полегше
Живет уродина
Или урод
Модно
Подонок

У мамки от стирки морщинки как у старенькой
У бабушки врастание в лёд ревматизмом чревато
Портков белее выжат дед
А у этого смотрите ка машинка стиральная
Вятка
Скотина ты же
Бесстыжая
Нет
Пидара ответ

Терпим друзья но жирно
Помечаем себе это
Вятка порядковый номер один стоит
Многих тыщ
Да иди ты
Вгоняет дурачков в кредиты
Занимает площади жИлой
Многие метры на многие лета
Стирает конечно стонет
Брюки там пиджачок
Вроде ничо
Но тыдыщ
вредит им

А нас вы можете наблюдать у проруби
Там где берега водоема комфортабельно пологи
Но то утром а по вечерам изучаем  систематически блоги мы
Листаем с новинками бытовой техники тематические каталоги
Озябшими пальцами
Осязаем цены

Вторая модель
покамест дороговатисто
Третья
Да они издеваются
Четвёртая чуть ли не на экспорт
У пятой цена интересная
Все видно в ней
Шестая и вовсе считай копейки
В то что когда-то
Вятка
Стоила без меры состоянье
Вы молодые мне
Поверить
Не в состоянии
Так-то

Копили
Купили

Теперь сидим дома интересные режимы отжима пробуем
А на берег в чистом чисто ходим полюбоваться
Даже не на речку х бы с нею бы
А на то как к проруби
Тянутся те кто Вятку купил первыми
Не с целью даже постирать
А повыЁбываться

А ныне
С лица сини
Ковыляют в эту прорубь бросаться

А чо не топиться-то
В принципе


Рецензии