родищева родить под именем Наполеона или Родиона -

чтобы родищев плавал из москвы по волгобалту
15:00
Публикация номер 7001

родищева родить; под именем Наполеона или Родиона -
измайлов был неон или леон;
а ту старушку топром убивал не он;
Достоевский использовал обычный литературный приём;
как доказать собственнонную швяжь
в те половецские и пунические дали -
Мы выковали все речи из бронзы -
а нам противопоставили из стали;
тщеславен смертный, и твой телефон молчит,
ведь не опасен стронций - так,в солнце ядерный водород горит,
вернее, на солнечной поверхности есть пляж,
который нашим кремлёвском мукам сдали -
я вычихну, я - и никто повторит - горит светило или не горит -
то солнце -это город грозный
вопрос серьёзный -

ключи не сгнили - их просто сдали -
и сдали грачи и москвичи
России макияж

но если бы внешнее враги тут были без ноги
кто гиб

       18 апреля 2020 года примерно 15:15

***


Рецензии
Христос воскрес! С праздником, дорогой рыцарь Май!

Михаил Белоногов   19.04.2020 11:04     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!
Радости и здоровья, для всего, и для стихов, и для проницания мира

Август Май   19.04.2020 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.