мои глаза

посмотри-ка мне в глаза,
они изумрудно-жёлтые,
или в серое впадают зеленью,
весна же оттеняет настроение,
как в небо синее глядеть,
они играют переливами,
когда река в глазах,
тогда симфония по тёмному играет цветом,
они как дети,
мои дети разные,
зачем, скажи, увидеть хочешь в них любовь безбрежную,
когда её там нет,
быть может выливается,
вот и теряются оттенки,
давай, пособираешь,
в единый океан закинь,
пусть плещутся,
и сам туда запрыгивай,
ну как,
по-моему,
апрель сегодня розовый,
а левый глаз над правым и не властвует,
как выдано с рождения набор,
такое в водах и течение

15.11
18.04.2020

фото автора


Рецензии