Лунные Грани Чувств

романс

Вновь расцвели весной каштаны,
рассветы нежа над рекой...
И я любим тобой так явно,
как ты любима нежно мной!

За нас наш Ангел ставил свечи
В Киоте Неба много лет,
где каждый больно был помечен,
храня в груди Прекрасный Свет...

Он вывел души на Пространство
Скрещенья Судеб и Путей,
даря в награду постоянство
твоей любви, любви моей...

Встречает Солнце так романсом
Луну на грани всех ночей...


Рецензии