Цель - мир

Шли люди смерти вопреки
Под пуль стальных опасным градом,
К земле холодной так близки
Бесстрашные бойцы - солдаты.
Сквозь дождь сражались и туман
И, несмотря на зло и беды,
На боль и кровь от свежих ран,
Всем сердцем верили в Победу.
2014


Рецензии