Посчитаем мир

Давайте посчитаем мир, а не войну,
Сплюсуем радости, а не потери,
И Бога возблагодарим за тишину,
А то я в доброту уже не верю.
А то все меньше счастья, веры и любви,
Хорошее сдвигается все дальше,
Я чую, что сомнения мои
Уж не имеют грамма фальши.
Давайте как-то дальше выживать,
А то, увы, плодятся беды,
Межи уюта и тепла готова поливать,
На нашей исчезающей планете.
А то я вижу, что иное, тлен
Захватывает, да окружено грехами,
Нас поглотил уж липкий мрак измен,
Мы проросли его глубокими ростками.
Прошу, считайте мир, а не войну,
Плюсуйте радости, а не ненастья,
Я верю: мы еще услышим тишину,
Я знаю: мы еще запомним счастье.
03.04.2020г.
00.00ч.






 


Рецензии