Момент

Не спизжен
Куинджи
И что есть на свете
Не удовлетворяет
Какое там
Но удовлетворительно
Более или менее
Тире худо медно
На лыжи
Старики и дети
А тает
По комнатам
И по коням
А нам
Выпить бы но
В пельменной
Для бедных
Цела ведь для бедных пельменная

Перекрёстком сэкондом сквером гаражом
Целлофановый пакет не разгрохан
Кружим
Шарахаемся по кустам
Не скажет автору
Кроха
Что такое хорошо
И что такое плохо
Ведь оно неплохо
Как покажет завтра
Когда будет хуже
Мы звеним закаляемся колемся как хрусталь

Раньше когда бывало утром
Не по себе
Думал
Круто
Зато в Москве
В Смоленске не спился и не умер с ребятами
Теперь не срабатывает

Девять яиц потому что смерть в десятом яйце
Мир не просто так расфасован
Он закольцован
Куинджи
Спизжен
Ненарисованный
Крым наш
Целиком помещается
В яйце
А где яйцо
В гараже
Обернуто скатертью
Гараж
В Одинцово
Там мы с тобой рядышком шарились
На кураже
И было развлекательно
Всё нам
Зёма

Было же
Не ну было же


Рецензии