Возвращение в Эдем

Когда отменят карантин,
Коль повезёт — в начале лета,
К воде мы двинем, как один,
Уставшие от интернета.

Пускай курорты на замке,
А турагенства без работы. -
Плескаться будем мы в реке
Безденежны и беззаботны,

На сайтах стыд забывши свой,
Презрев и плавки, и бикини,
Меж трав раскинемся звездой
Молочно-белые, нагие.

Тому кто тем заветным днём,
Узнав потупит взгляд стесняясь,
Рукой приветливо махнём,
Другой ладошкой прикрываясь,

Всё это будет пустяки
Для нас — вчерашних Робинзонов
Под солнцем около реки
Без масок и комбинезонов!


Рецензии