Спасение...

Успеть бы всё прожить,изведать в чувствах.,

И смысл жизни сердцем сотворить.

Мы в ней порой смеёмся, где-то плачем,.

Но дай то БОГ.,поменьше нам грешить.



Как жизнь прекрасна ,в ней мы следопыты.

И всё  для  нас ,открыты все пути,.

Но главный путь,открытие сознанья.

Мы в Храме ГОСПОДА, где истина судьбы.



Там мир иной ,он жизни смысл откроет.

"Твори  добро и берегися  зла"-

И образ БОГА ,СПАСИТЕЛЯ земного.

Вселяет ВЕРУ в душу и сердца.



Покой святой, даёт соприкоснуться.

Ведь в ХРАМЕ  БОГ, откроет небеса.

И шанс спастись ,не требует отдачи,.

ЕГО  любовь  не ведает  конца.



Дошло до слёз, до сердца, духа, тела.

Душа легка , вновь чудо обрела,.

И жизнь в другом нам смыслом оглянулась.

В сердцах  людских  сияют  купола.


Рецензии