Мальчик

Мальчик

Не лето но последний тёплый день
Две красные трубы на синем небе
Рифмуются со сходненским заводом
А из подъезда выбегает мальчик
Лет девять
То есть школа но не ужас
Не то чтоб прям свобода
Нет свободы
Но как-то в целом вообще терпимо
Я пью коньяк и думаю три штуки
Что мальчик точно доживет до утра
Когда зайдет строка что умер путин
А после думаю ну что ну умер путин
Но в перспективе неизбежен тот
Кто мог бы кем угодно стать но нет ведь
Поскольку по-другому не бывает
И третье
Вот откуда это взято
Что детство непременно значит счастье
Ну разве что когда ты так бежишь
И не за коньяком в магаз а просто
Бежится и бежишь
Хотя коньяк всего тут по пятьсот
На двести меньше чем коньяк обычно

Бежишь


Рецензии