Светлый праздник Воскресенья

Ветер сносит ожиданья,
В облаках надежды спят.
Светлый праздник Воскресенья
Нам даёт надежды взгляд.

Всё проходит, и плохое,
Нас отпустит на года.
Пусть воздастся нам по вере,
В этот день и все года.

Пусть отпустят нас невзгоды,
За терпенье свет придет.
Светлый праздник Воскресенья
Нам надежды радость шлёт.

Не пряма дорога к Богу,
Даже если в вере свят.
Посиди сегодня дома,
Бог здоровым будет рад.

Петр Аксенов

Храм Христа Спасителя, Пречистенская набережная и Москва-река.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии