Кошки, мышки

Кошки, мышки и собаки,
Лампы, люстры, флюгера,
Лошади, принцессы, драки…
Разудалая пора
Настоящих превращений,
Сказок, летописей нот,
Когда маленький проказник
Не мальчишка, а енот!
Или лис. Или открытка,
Или кто-нибудь ещё,
Будто кто-то очень прыткий
Прыгнул с крыши на плечо
Разрешив противоречья
Дел, пространств и возрастов.
Будто доктор, всех нас лечит
От безумства войн и снов.


Рецензии