Русский рок

Его и теперь можно увидеть в магнолии на Китай-городе собственно
Концертного фасона лоснящиеся брюки
Майка в сетку по летней старперской моде
Живехонек а ведь это он сука сказал Высоцкому
Я пас а ты конечно махни ещё рюмку
Не бзди Володя

Он уже давно и прочно на пророщенной сое
Хлебе из злаков творожной массе пустой гречке
Чае из непальских веточек
А ведь это он собака сидел на пассажирском рядом с Цоем
Когда на рижской трассе выруливал на встречку
Аккурат в икарус Виктор Робертович

В конскую пегость редкие волосья крашены
Хищный старый клюв в низменные небеса задран
Шкандыбает себе по Замоскворечью сволочь
А угадайте-ка кто сказал: послушайте Саша
Ну не пишется и не надо ничего не надо в московском парадном
Похмельному Башлачеву

Он русский рок на весь русский рок
Спасибо не интересует покойницкая по прибытии эстрада
За обманчивой дряхлостью угадывается прыть
Он не из тех ярмарочных стариков
Что обвешиваются перед походом на почту наградами
Но определённо из тех кто без всяких стикеров на лобовом готов повторить

Если спросит ну предположим в собесе кто-то
Он ответит да бог с вами я весь в работе какая пенсия
Бесперебойно гоняет трансмиссию сердце
Он точно знает песен ещё не написанных сколько
Вернувшись домой дед врубает 386й пентиум
И гуглит чо там к примеру поделывает версус


Рецензии