Так сделай праздник для человека одного

Все хотят виллы,машины и дома,
Но не каждому это доступно,
За труд свой получаешь ты сполна,
Не много ль это для тебя.

Когда идёшь ты в магазин,продукты покупать,
Но ты не замечаешь стариков -милости прося
Ведь может, кто не ел ,не пил давно
Так сделай праздник для него,хотя бы одного.

Улыбкою своею тебя он осенит,
И это дорогого стоит,
Мне жаль людей, что концы с концами сводят,
А у кого-то крова нет и хлеба,-одни лишь слёзы

Он спит,где ночь его застанет,
Нет милосердия у нас,
Я думаю,что власть внимание на народ  не  обращает
Пока одна беда людская ,нас здравомыслящих она пугает


В нас Божья вера
И знаем- мы власти не нужны,
Мы уповаем лишь на Бога,
И с Ним мы победим всегда


Рецензии