Зажги огонь

Зажги огонь

I

Зажги огонь!
И станет мир светлей!
Зажги огонь!
И будет веселей!
Зажги огонь,
В своей душе зажги!
И жизнь свою
Без страха освети!
Пусть будет так!
Это игра, не бой.
Зажги огонь!

Долгой зимой
Мы грелись у костров.
Долгой зимой
Искали ветер снов.
Долгой зимой
Мы ждали день весны.
И он пришёл,
Время зажечь огни.
Пусть будет так!
Гори, огонь, гори!
Огонь любви!

Припев:

Зажги огонь!
Огонь любви!
Своей любви!
Пусть он согреет жизнь!
Пусть будет свет!
Прекрасный свет!
Он дарит нам
Надежду в жизни!

II

Время пришло
Выйти из темноты.
Время пришло
Выйти из суеты.
Время пришло,
Чтобы сказать:«Привет!
Долго я шло,
Тысячи разных лет.
Но миг настал.
Это твой миг, герой!
Зажги огонь!»

Припев:

Зажги огонь!
Огонь любви!
Своей любви!
Пусть он согреет жизнь!
Пусть будет свет!
Прекрасный свет!
Он дарит нам
Свободу жизни!

Концертное исполнение этой песни можно посмотреть по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=BiIqtJFhXlU


Рецензии