Все рабы

Все рабы, как физические лица
И в России и заграницей.

Что написано у Чубайса,
Может то, что он посмеялся!?
Да, на миг он нам сдался...

Господь же сказал не зря,
Примерно по смыслу так:

"Не знаю, у кого найду
в светлых душах не войну,
когда снова к вам приду."

А старцы все такое говорят:
"Главное, не оказаться
после смерти в аду!"


Рецензии